воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Week!

Yже прошло много времени с той субботы, когда мы первый раз увиделись, когда я первый раз улыбнулась тебе. Uногда есть ощущение, что наше общение стоит на мертвой точке. Бывают моменты, которые заставляют улыбнуться и искренне порадоваться.
Cколько раз ловила себя на мысли, что надо меньше рассказывать свои переживания другим, должен быть только один человек, который будет знать тебя полностью, и тебе не придется говорить ему ничего, он все поймет без лишних слов. Xватит уже вестись на эмоции.
За неделю могло произойти много непонятной ерунды. Я люблю Катю и Алису, которые подарили мне такие замечательные дни, без них я бы не ударила коленку и не посмотрела на "Калибр", без них бы не увидела ее и его, без них бы не подружилась с Ваней и Кириллом, без них бы не сходила в 26 и не встретила Севу и Кирилла, и Игоря, очень скучала по Сёме и даже не думала, что он так изменился, они подарили много положительных эмоций, с ними не задумываешься, что на кассе длинная очередь, а на улице идет снег, что за окном уже зима, а в ботиночках холодно ножкам. с ними не обращаешь внимание на время, с ними не думаешь о проблемах. кажется знакомы уже много времени, но только сейчас начинаешь ценить каждое мгновение проведенное в теплом обществе.
Uногда идешь с человеком и тебе нечего ему говорить, тебе не интересно с ним, тебе не хочется даже попробовать, что-то исправить, но есть такие люди, при которых не хочется упустить ни одного момента зря, с ними время летит слишком быстро и времени не хватает. Цени это, пока он рядом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий