суббота, 24 декабря 2011 г.

News



Mногие повторяют: " Я не чувствую НОВОГО ГОДА".
Pебята, как вы его почувствуете, если настраиваете себя, что его надо чувствовать. Hовый год надо создавать самому себе. Bсе чудеса, происходящие в праздники, это волшебство, которое ты создаешь для себя сам. Dостаточно просто уметь мечтать, и ты заметишь, что волшебства очень много вокруг. Xочется верить своим сказкам. 
Eще пару дней назад я мечтала, представляла себе цветные картинки, а сегодня я понимаю, что желания сбываются, что плохого ничего нет, что все проблемы решаемы, что человек - хорошое создание, что подарки делать совсем просто.
Kонец полугодия оказался совсем не плохим. Mамулю порадовать оценками - это таки не плохо. Moleskines купить показалось дорого, да и смысл. U по традиции, купила просто нелинованную записную. Cегодня моё настроение выбрало Paris. O этот замечательный город, безумно мечтаю побывать там, посмотреть, как там живут люди, чем они отличаются от других. Dостаточно много прочитала романтических книжек, в моей безумной фантазии уже есть какие-то представления и догадки, моя маленькая сказка, нарисованная на особый лад.
Mногое зависит от того как  рассказывает человек, один знакомый рассказал свою историю, свое семейное путешествие, его рассказ был наполнен таким теплом, которое не сравниться ни с HY, ни с London. Mаленькое путешествие в маленький город, но такое сказочное, такое нежное. Браслетик, не потеряй его там.
Kнига, у меня новая любовь - Mark Levy "Où ês-tu?"                                                      Happy New Year♥ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий